Perayaan Puncak Tema Profesi
dan Kunjungan Dokter Gigi

Perayaan Puncak Tema Profesi Nursery, PG dan TK Santo Andreas – Kamis 30 Maret 2023

Perayaan Puncak Tema Profesi dan Kunjungan Dokter Gigi Nursery, PG dan TK Santo Andreas – Kamis 30 Maret

Acara yang paling seru dan di tunggu-tunggu oleh anak-anak dimana anak-anak memakai seragam berbagai profesi. Perayaan puncak tema di awali dengan berbaris di halaman, berdoa bersama, dan bernyanyi bersama tema lagu-lagu profesi.

Acara tidak sampai disitu, anak-anak di ajak berjalan bersama berkeliling gerbang Sekolah Santo Andreas. Anak-anak begitu antusias dan gembira.

Setelah selesai berkeliling gerbang sekolah, anak-anak berkumpul di Aula Betlehem untuk mendengarkan arahan dari dr. Rizky cara menjaga dan merawat gigi dengan benar.

Anak-anak diajarkan bagaimana cara menggosok gigi yang benar dan penggunaan pasta gigi.
Anak-anak juga diajarkan secara langsung cara menggosok gigi yang benar dengan menggunakan media yang sudah di siapkan.

Acara berjalan dengan lancar.
Acara di tutup dengan foto bersama dr. Rizky dan Bapak Faisal.

Sampai bertemu acara selanjutnya
Tuhan memberkati