Perayaan Imlek 2023 SD Santo Andreas

Perayaan Imlek 2023 Sekolah Dasar Santo Andreas Kedoya – 22 Januari 2023

Perayaan Imlek 2023 SD Santo Andreas

Perayaan Imlek 2574 yang dilaksanakan pada hari Selasa, 22 Januari 2023 dengan tema “Kebahagiaan Imlek” diramaikan oleh 156 siswa dan 21 guru SD Santo Andreas. Acara diawali dengan Ibadat Imlek.

Acara dilanjutkan dengan pemutaran video sejarah Imlek, supaya anak – anak dapat mengenal tradisi Imlek lebih mendalam. Keseruan semakin meriah dengan adanya fashion show khas Imlek yakni gaun cheongsam oleh anak – anak SD Santo Andreas. Seru dan sangat menarik. Hal tersebut juga melatih anak – anak untuk tampil percaya diri dan menumbuhkan rasa bangga pada diri mereka.

Setelah fashion show, acara semakin meriah dengan adanya partisipasi dari Edokko (salah satu taman bermain di salah satu mal di Jakarta Barat). Anak – anak menampilkan kemampuan bernyanyi bersama – sama dan juga story telling. Kemeriahan tersebut juga diisi dengan tarian dan game, serta kedatangan maskot Edokko yang sangat menghibur anak – anak SD Santo Andreas. Mereka pun sangat antusias mengikuti acara demi acara yang berlangsung.

Perayaan Imlek ditutup dengan acara foto bersama dengan mascot Edokko dan juga pembagian angpao “free main 2 jam di Edokko”. Terimakasih Edokko

Semoga kebahagiaan Imlek membawa kebahagiaan bagi anak – anak SD Sekolah Andreas dah keluarga.

Sampai jumpa di acara berikutnya

Tuhan memberkati