Outing Day
Nursery - PG - TK Sekolah Santo Andreas

Outing Day Sekolah Santo Andreas pada hari Jumat, 24 Februari 2023

Acara yang paling seru dan di tunggu-tunggu oleh anak-anak yaitu naik odong odong. Tentunya sangat menyenangkan walaupun awalnya sempat akan di tunda dikarenakan cuaca hujan yang begitu deras dan banjir. Akan tetapi hal tersebut tidak mempengaruhi antusiasme anak-anak. Mereka sangat bersemangat dan penuh keceriaan naik odong-odong bersama para guru, suster dan teman – temannya.

Outing class naik odong- odong dibagi menjadi 3 sesi. Sesi 1 TK B dengan rute keliling Kedoya Utara, kantor kelurahan dan Greenville. Sesi ke 2 TK A dengan rute keliling Greenville. Sesi ke 3 Nursery dan PG dengan rute keliling komplek Green Garden dan Pesing.

Acara berjalan dengan lancar walau beberapa lokasi di Komplek Green Garden dan Green Ville banjir, anak-anak begitu senang dan menikmati perjalanan mereka.

Sampai bertemu di Outing Day berikutnya.

Tuhan memberkati.